Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

29.12.2017

Поздравление генерального директора ПАО ''Таттелеком'' с наступающим новым 2018 годом!


Дорогие друзья, уважаемые партнеры и клиенты нашей компании!

  Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! Провожая уходящий год, принято подводить его итоги, вспоминать достижения и успехи года. А их в 2017 году в нашей компании было немало. К концу года количество абонентов мобильной связи «Летай» превысило цифру 500 тыс. Продолжающийся рост абонентской базы подтверждает правильность выбранного нами курса.

  Важным событием в жизни республики стало проведение Кубка конфедераций FIFA. Его подготовка и проведение получили высшую оценку руководства России, Татарстана и международных специалистов. Обеспечив надежную связь на спортивных объектах, компания Таттелеком внесла свой весомый вклад в общее дело. Всех этих заслуг мы с вами добились вместе, дорогие коллеги!

  Постоянно совершенствующиеся ресурсы и мощности нашей Компании, плодотворный труд рабочих, специалистов и менеджмента позволяют нам не только успешно заниматься предоставлением высококачественных телекоммуникационных услуг, но и вкладывать средства в социальные и благотворительные проекты.

  В 2018 году наша компания отметит 130-летие проводной связи в республике и 20-летие со дня образования Таттелеком. Перед нами стоят новые, масштабные задачи, но я уверен, вместе мы справимся.

  Уважаемые коллеги, дорогие наши абоненты! От имени ПАО «Таттелеком» и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом! Искренне желаю, чтобы в 2018 году у вас появились все возможности для реализации ваших планов, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали и разделяли с вами радость ваших побед! Мира и добра вам, дорогие друзья!

С праздником, с наступающим новым 2018 годом!

С наилучшими пожеланиями
Депутат Государственного Совета РТ,
генеральный директор ПАО «Таттелеком»
Л.Н. Шафигуллин

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика