28.12.2017

Активисты женского движения Таттелеком ''Родник добра'' порадовали ребят из детских домов

Новый год - самый волшебный и долгожданный праздник во всем мире. Праздник, когда сбываются самые заветные мечты и исполняются самые сокровенные желания. Но, к сожалению, некоторые дети нашей страны лишены возможности праздновать его в кругу семьи и получать подарки. Активисты женского движения Таттелеком «Родник добра» решили подарить праздник детям из детских домов.

В канун Нового года участники женского движения «Родник добра» посетили «Дом малютки», детский приют «Дуслык», Казанскую школу-интернат имени Е.Г. Ласточкиной для детей с ограниченными возможностями здоровья, а также детский дом в Лаишевском районе. По словам активистов движения, на этих благотворительных утренниках воспитанники получают подарки и вместе с ними ощущение тепла, любви и заботы, а наши активистки – ценную возможность поддержать детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.