Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

15.12.2017

Таттелеком - генеральный спонсор фестиваля ''Возьмемся за руки, друзья!''


  В Казани состоялся гала-концерт X Республиканского фестиваля художественного творчества людей с ограниченными физическими возможностями «Возьмемся за руки, друзья!». Генеральным спонсором мероприятия традиционно выступила компания Таттелеком. В этом году итоговое мероприятие фестиваля прошло на сцене детского центра Театра кукол «Экият». В фойе гостей гала-концерта встречала благотворительная ярмарка с поделками и картинами воспитанников домов-интернатов и коррекционных школ.

  Лауреатов фестиваля поздравил мэр Казани Ильсур Метшин. «Для нас очень важно, что для детей и взрослых, которые имеют определенные ограниченные возможности, нет никаких ограничений в реализации талантов, - обратился со сцены к участникам фестиваля и зрителям Ильсур Метшин. - Мы будем делать все возможное в нашем городе, нашей республике для того, чтобы ваши таланты сверкали на этой сцене и за ее пределами», - подчеркнул мэр.

  Участников гала-концерта приветствовал и глава администрации Советского района г. Казани Рустем Гафаров. Глава района поблагодарил генерального директора компании Таттелеком Лутфуллу Шафигуллина за ежегодную помощь в организации и проведении фестиваля. «Благодаря таким неравнодушным людям наш фестиваль на протяжении десяти лет объединяет творческих людей с безграничными возможностями», - подчеркнул он.

  В этом году фестиваль собрал участников из 17 специальных коррекционных школ, детских домов и интернатов Казани, Зеленодольска, а также Арского, Лаишевского, Мензелинского, Нурлатского, Пестречинского и Сабинского районов Татарстана. На гала-концерте были представлены яркие и очень трогательные вокальные, хореографические номера.

  Победителям в своих номинациях партнеры и друзья фестиваля вручили призы. Всем участникам фестиваля доставлись сладкие подарки от компании Таттелеком.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика