10.10.2017

Сотрудники Таттелеком приняли участие в Казанском Национальном полумарафоне

8 октября прошел Казанский национальный полумарафон: этот забег стал заключительным мероприятием серии TatarRun в 2017 году. Компания Таттелеком выступила партнёром Казанского национального полумарафона предоставив организаторам услуги связи.

На старт вышли более 2 тысяч участников. Дистанция включала в себя главные туристические объекты Казани. Стартовый городок и экспо-выставку команда TatarRun разместила на стадионе «Казань-Арена», а сам маршрут легкоатлетов пролегал по улицам Сибгата Хакима, Декабристов, Кремлевской Набережной, Большой Красной и по мосту Миллениум.

Сотрудники Управления и Казанского узла электрической связи ПАО «Таттелеком» приняли активное участие в марафоне, успешно преодолев выбранные дистанции в 3, 10, и 21,1 км. На финише их ждали заслуженные медали. Беговой сезон в Татарстане завершился, однако уже в будущем году любителей бега ждет множество сюрпризов от Таттелеком и TatarRun.