11.07.2017

Таттелеком выступил партнером праздничных мероприятий в г. Набережных Челнах, посвященных Дню семьи, любви и верности

В этом году празднику, посвященному семейным ценностям, исполнилось уже 10 лет, и отметили его с большим размахом на нескольких площадках города Набережные Челны. Так на майдане Сабантуя, чествовали достойных семейных пар города. Здесь состоялась торжественная церемония вручения общественных наград – медалей «За любовь и верность». Для семей, брачные союзы которых, остаются крепкими уже много-много лет, компания «Таттелеком» вручила ценные призы. Все они прожили красивую жизнь, наполненную любовью и теплом, прошли достойный трудовой путь, воспитали прекрасных детей. Эти семейные пары поистине являются гордостью республики и примером для молодого поколения.

Компания «Таттелеком» подготовила подарки и для молодоженов. Каждой молодой семейной паре, которые решили пожениться в этот день в Центральном ЗАГСе, «Таттелеком» вручил подарочные сертификаты на подключение услуг связи от компании. С созданием новой семьи челнинцев от имени руководства компании «Таттелеком» поздравила первый заместитель начальника Набережно-Челнинского филиала Алена Степанова.