21.04.2017

Таттелеком участник благотворительного проекта ''Коробка малыша''

Женское объединение ПАО «Таттелеком» «Родник добра - Игелек чишмэсе» совместно с мэрией города Набережные и Объединением женщин-депутатов «Мэрхэмэт-Милосердие»в Городском Совете муниципального образования «город Набережные Челны» провели благотворительное мероприятие для многодетных семей города Набережные Челны. Мероприятие прошло в городском Дворце бракосочетаний, и приурочено оно было к традиционному и очень трогательному празднику «Имянаречение малыша».

В рамках мероприятия компания женское объединение ПАО «Таттелеком» «Родник добра - Игелек чишмэсе» вручили в подарок многодетным мамам «Коробку малыша», которая поможет обеспечить ребенка всем необходимым в первое время. «Коробки малыша» получили около 50 челнинских семей. В самой большой воспитываются 12 детей. По мнению активистов женского объединения, подобные акции помогут привлечь внимание общества к семейным ценностям. В рамках программы для всех детей был организован веселые развлечения и сладости, для взрослых – концерт мастеров искусств города Набережные Челны.